I punti di base

Iniziamo con i punti base da conoscere: la catenella, la maglia bassissima, la maglia bassa, la maglia alta, la mezza maglia alta, la maglia alta doppia e la maglia alta tripla.



Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>